跟这个女孩子认识半年了但是还没确定关系但是前段时间发现她跟男的出去玩了

1个回答
摘要 您好,您跟这个女孩子认识半年没有确定关系,她跟其他男孩子出去玩也是可以理解的,她还是有选择权的。如果您喜欢这个女孩子,她条件还不错的情况下,您可以加速去追一追哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
跟这个女孩子认识半年了但是还没确定关系但是前段时间发现她跟男的出去玩了
您好,您跟这个女孩子认识半年没有确定关系,她跟其他男孩子出去玩也是可以理解的,她还是有选择权的。如果您喜欢这个女孩子,她条件还不错的情况下,您可以加速去追一追哦。
就是感觉被骗挺难受的 因为平时对他那么好 然后那天我找他聊天然后他就录个视频给我但是录不到那个男孩子的脸 然后因为她住的地方离我不远然后我也知道他住在哪里然后那天我出去玩了然后就碰到她跟那个男的回他住的房间然后我就跟上去了就确定这个是男孩 然后我就故意发信息打电话给他然后他也不接也不回信息 然后过了明天中午的时候我再发信息给他的时候他就有点生气了 然后我就跟他吵架 他说不要总是发信息给他那我帮你的时候 你干嘛不说这些话呢
兄弟,我非常能理解您的心情。你们相处时您对她好,她最后却没有回应您,还找了其他男孩子一起,换做是我,心里也会不好受。但是目前既然事情已经发生了,您目前是怎么想的呢,是还喜欢她还是准备直接放手呢
那天我看到她跟那个男的回他房间 然后我就故意打电话发信息给她 她也不敢接 也不敢回信息 然后过了明天中午的时候 我再发信息给他的时候,他就有点生气了,然后他说不要总是发信息给他,然后我就生气了,我就跟他吵架,然后后面就没怎么跟他聊天了,已经有十天没有联系他了
那你们两之前相处是暧昧的关系还是以朋友的关系存在呢
因为那个男孩子在那里 所以他也不敢说话 也不敢接电话因为我跟他聊天记录有帮他买东西过来或者转账还有有点暧昧还有跟他视频比较多 所以他不敢被那个男孩子发现
【问一问自定义消息】
根据您的描述说明这个女孩子对您不是真心,只是在需要的时候找您。老师的建议下是您放下,如果您不放下后面您的烦恼也会有的。
您觉得呢
一刚开始跟他认识的时候他特别的热情找我聊天或者视频然后二月份的时候我就跟他吵架了因为当时也是我的错 然后后面就跟他和好了上个月的时候还跟他聊得好好的 还跟他视频聊天的 有一次我跟他视频聊天的时候她说她想结婚了 上个月的时候他还叫我给她买香水还有面膜没想到这个月就搞成这样了
【问一问自定义消息】
你们之前相处都是朝着男女朋友方向走的,你们在上个月和这个月出现不和的情况,中途间隔几天了呢
老师根据您描述的内容整体总结了一下,这个女孩子对您没有以诚相待。即使你们中途间隔几天没有联系或者不和,应该也不会这么快就带其他男孩子回家,她既然这么做了,说明那个男孩子并不是刚刚认识的。您是一位善良的大男孩,值得拥有更好的姑娘。
如果您做了放手的选择,接下来的日子您可能会失落会难过,但总会过去,您有需要也可以随时找我诉说。
。上个月的时候每天都聊天然后就从这个月十号开始那天我找他聊天然后他就录视频给我然后他们是那时候是在外面玩 但是他不录那个男孩子的脸 然后那天晚上我不是看到了吗,我就打电话给他然后他也没回,然后过了明天那天开始,就隔了五天没有联系他了,然后中途又去找他聊天,就聊了一天,后面我再找他的时候他说不要总是发信息给他 他结过婚了,各方面的 因为每上一次吵架他也说别的。然后我就没有回他了
【问一问自定义消息】
这样的话情况和态度就很明显了,她没有把您当作可以长伴一生的人,只是在她需要的时候才找一个对她有用的人。那老师更需要劝您重新面对这个事情了。您现在自己是怎么看待这个问题的呢,可以说给老师听一听。
老师可以帮您想一想思路
因为我知道这件事了 然后他也不知道知道这回事 然后这段时间我也没有去跟他说 我想去糊弄他骗她因为她骗我那么久 现在有十天没有联系他了 但是我说我有事找他帮忙的话他也帮
【问一问自定义消息】
兄弟,老师劝您不要去互相伤害了哦,您这样下去最后的结果还是伤害自己。您还不如去找一个值得自己照顾一生的姑娘,这样您会慢慢变得更幸福。回头看看这件事,只会会心一笑,过往云烟。