清穿四爷甜宠最后回到现代的小说

1个回答
摘要 您好,清穿四爷甜宠最后回到现代的小说是《福晋在上:四爷,狠会宠》作者:叶甜甜
楚娴本是表演系大三的学生,不料一场意外,让她灵魂出窍,意外穿越到清朝,成了与四皇子胤禛正在大婚的四福晋。因为碰上了一个破系统,楚娴的穿越之旅一点都不好玩,因为她必须要完成各种各样奇葩的任务,不然就会被抹杀。为了活命,她只能完成系统给出的任务,拼命抱住四爷的大腿,撩他睡他。化身狗腿子还去刷太后,康熙,德妃的好感度。宫斗都让四爷抢着干完了。女主只能专心撩男主了。
本书在一众系统攻略文中脱颖而出的优势便是男女主之间甜蜜日常和作者绝佳的文笔,想抱大腿的女主说的甜言蜜语和霸气傲娇男主的口是心非真的是超甜了,代入感超强,强烈推荐!超超超可的哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-13
清穿四爷甜宠最后回到现代的小说
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
您好,清穿四爷甜宠最后回到现代的小说是《福晋在上:四爷,狠会宠》作者:叶甜甜楚娴本是表演系大三的学生,不料一场意外,让她灵魂出窍,意外穿越到清朝,成了与四皇子胤禛正在大婚的四福晋。因为碰上了一个破系统,楚娴的穿越之旅一点都不好玩,因为她必须要完成各种各样奇葩的任务,不然就会被抹杀。为了活命,她只能完成系统给出的任务,拼命抱住四爷的大腿,撩他睡他。化身狗腿子还去刷太后,康熙,德妃的好感度。宫斗都让四爷抢着干完了。女主只能专心撩男主了。本书在一众系统攻略文中脱颖而出的优势便是男女主之间甜蜜日常和作者绝佳的文笔,想抱大腿的女主说的甜言蜜语和霸气傲娇男主的口是心非真的是超甜了,代入感超强,强烈推荐!超超超可的哦!