女生问你有没有喜欢的人什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,女生问你有没有喜欢的人,可以分为两种情况理解:
①她在帮别人打听,有可能她身边有朋友喜欢你,所以去问她,让她帮忙问一下你。
②这个女生喜欢你,他想知道自己有没有机会,所以问问你有没有喜欢的人,要是没有喜欢的人,她就会采取进一步的行动。
所以亲爱的,你要想判断女生是那种情况,需要根据的你和她日常的相处还有她对你的态度去判断,
咨询记录 · 回答于2022-06-14
女生问你有没有喜欢的人什么意思
亲爱的,女生问你有没有喜欢的人,可以分为两种情况理解:①她在帮别人打听,有可能她身边有朋友喜欢你,所以去问她,让她帮忙问一下你。②这个女生喜欢你,他想知道自己有没有机会,所以问问你有没有喜欢的人,要是没有喜欢的人,她就会采取进一步的行动。所以亲爱的,你要想判断女生是那种情况,需要根据的你和她日常的相处还有她对你的态度去判断,
【问一问自定义消息】
亲爱的,通常女生问这样的问题,都是给自己问的,就是她对你有好感,所以想知道你有没有女朋友。亲爱的,你觉得女生平时对你有没有什么不一样的地方?
【问一问自定义消息】
亲爱的,如果你对女生感兴趣,你可以回复怎么突然问这个问题?这样看看女生怎么回复,然后试探一下对方的心意,然后再根据判断去回复你有没有喜欢的人这个问题。