中国刑事警察学院体测入围后录取几率大不

1个回答
摘要 第二十五条 刑警学院公安专业录取安排在本科提前批次进行。未被录取的考生,不影响其在后续批次被其他高校录取。第二十六条 刑警学院录取控制分数线如下:(一)报考侦查学、经济犯罪侦查、公安情报学、涉外警务、刑事科学技术、公安视听技术、网络安全与执法专业的考生,投档成绩需达到生源省(区、市)本科第一批次录取控制分数线。(二)报考治安学、禁毒学、警犬技术专业的考生,投档成绩需达到生源省(区、市)本科第二批次录取控制分数线。(三)在已合并本科录取批次的省(区、市),投档成绩需达到本科录取控制分数线。第二十七条 刑警学院根据各省(区、市)招生考试主管部门关于本科招生的调档要求,确定调档比例。在按照顺序志愿投档的省(区、市),调档比例原则上控制在120%以内;在按照平行志愿投档的省(区、市),调档比例原则上为100%。第二十八条 刑警学院对于政治考察、面试、体检和体能测评均合
咨询记录 · 回答于2022-07-01
中国刑事警察学院体测入围后录取几率大不
中国刑事警察学院体测入围后录取几率大
中国刑事警察学院本科生招生在体检、面试、体能测试、政审合格的基础上,按120%比例调档,从高分到低分择优录取
第二十五条 刑警学院公安专业录取安排在本科提前批次进行。未被录取的考生,不影响其在后续批次被其他高校录取。第二十六条 刑警学院录取控制分数线如下:(一)报考侦查学、经济犯罪侦查、公安情报学、涉外警务、刑事科学技术、公安视听技术、网络安全与执法专业的考生,投档成绩需达到生源省(区、市)本科第一批次录取控制分数线。(二)报考治安学、禁毒学、警犬技术专业的考生,投档成绩需达到生源省(区、市)本科第二批次录取控制分数线。(三)在已合并本科录取批次的省(区、市),投档成绩需达到本科录取控制分数线。第二十七条 刑警学院根据各省(区、市)招生考试主管部门关于本科招生的调档要求,确定调档比例。在按照顺序志愿投档的省(区、市),调档比例原则上控制在120%以内;在按照平行志愿投档的省(区、市),调档比例原则上为100%。第二十八条 刑警学院对于政治考察、面试、体检和体能测评均合
已赞过