时常觉得自己比较难

1个回答
摘要 你的情况主要是缺乏自信心,自信心的缺乏会导致你的交际过程中不够自信,并且做事情会担心做不好。指导意见:自信心的建立是需要你去慢慢的调整,建议你首先要关注于自己的一些优势之处,并且要多鼓励自己,多接纳自己,如果自己无法调整,也可以去医院心理科看一下。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
时常觉得自己比较难
你的情况主要是缺乏自信心,自信心的缺乏会导致你的交际过程中不够自信,并且做事情会担心做不好。指导意见:自信心的建立是需要你去慢慢的调整,建议你首先要关注于自己的一些优势之处,并且要多鼓励自己,多接纳自己,如果自己无法调整,也可以去医院心理科看一下。
我的家庭时常让我觉得自己孤注无缘,我很迷失自己的方向,整容对一个人会不会有改变
我觉得没有必要的情况下还是不要去整容吧
因为整容会有风险的啊
不是每个人都可以通过整容来改变的
你可以看看演夏家三千金里面的杨真真,你觉得她整容之后好看还是现在好看
就是那个小五的老婆,叫什么来着,一时想不起来了
我整容不单单是为了好看而是想看起来不那么像某个人。
哦哦
每个人都有选择的权利,只要自己以后不会觉得后悔就好啦
可能吧,我觉得无论怎样做结果都不算太好。
希望亲亲能够慎重考虑哦
但是可能微调应该不会有太大影响吧
微调的话影响不大的