老公和别的女人聊天暧昧算不算出轨

1个回答
摘要 亲爱的,下午好。老师看到您这个问题其实能够感觉到你的内心一方面是很难过的,另外一方面的也是有一些气愤的。老公跟别的女人聊天暧昧的话,并不能够算作实质性的出轨行为。但是确实是比较伤害这个夫妻感情的一个行为。老师知道你在那些是内心是难过的。这种情况下你一定要坚决的跟对方去说清楚您的底线,让他知道他的行为会带来严重的后果
咨询记录 · 回答于2022-07-21
老公和别的女人聊天暧昧算不算出轨
亲爱的,下午好。老师看到您这个问题其实能够感觉到你的内心一方面是很难过的,另外一方面的也是有一些气愤的。老公跟别的女人聊天暧昧的话,并不能够算作实质性的出轨行为。但是确实是比较伤害这个夫妻感情的一个行为。老师知道你在那些是内心是难过的。这种情况下你一定要坚决的跟对方去说清楚您的底线,让他知道他的行为会带来严重的后果
亲,您这边也可以跟老师描述一下您们的具体情景或者您内心的迷茫,老师可以帮助您更详细的分析哈
老公和别的女人视频女人脱衣服
亲爱的,那么您老公的这个行为就比较严重了。至少是属于精神出轨的行为了。对于这种行为对您的伤害一定很大,您一定要坚持您的想法,一定要及时制止
女的有发照片,我问一下能恢复记录么
亲爱的,如果您是想要取证的话是可以去一下专业的数码机构的,他们是可以帮助您恢复相关记录的。您自己如果想自己恢复的话,可能有些难度。
老师这边建议您去一下专业的数码机构哈~
亲爱的,老师知道你现在一定有点难受,可能还有着一部分比较迷茫的想法。没关系,老师愿意陪着你面对,你有什么想法或者问题都可以告诉老师哈。老师愿意帮你一起想办法。不用过于担心,积极阳光的面对这件事情哈,加油