两棵树上山共有三十八只鸟,从第一棵树上飞走一半落到第二颗树上,又从第二棵树上飞走三只落到第一颗树上

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。两棵树上山共有三十八只鸟,从第一棵树上飞走一半落到第二颗树上,又从第二棵树上飞走三只落到第一颗树上所以第一颗树上有22只鸟,第二颗树上有16只鸟哦
咨询记录 · 回答于2022-08-11
两棵树上山共有三十八只鸟,从第一棵树上飞走一半落到第二颗树上,又从第二棵树上飞走三只落到第一颗树上
您好,很高兴为您解答。两棵树上山共有三十八只鸟,从第一棵树上飞走一半落到第二颗树上,又从第二棵树上飞走三只落到第一颗树上所以第一颗树上有22只鸟,第二颗树上有16只鸟哦
树在减少土地侵蚀及调整气候上相当的重要,树可以从空气中吸收二氧化碳,将大量的碳储存在组织内。树木和森林是许多物种的栖息地。热带雨林是世界上生物多样性最丰富的地方之一。树可以提供遮yin及保护,木材可供建筑用,木炭可以用来加热及烹煮,果子可以用来作为食物。在世界各地的森林面积正在下降,目的是要增加可以农业使用的土地。由于树的长寿及实用,在许多神话中也有树的出现。
鸟,又称作鸟儿。定义:体表被覆羽毛的卵生脊椎动物,鸟的主要特征是:身体呈流线型(纺锤型或梭形),大多数飞翔生活。体表被覆羽毛,一般前肢变成翼(有的种类翼退化);胸肌发达