只有流量的卡叫什么卡

1个回答
摘要 只有流量的流量卡也可以叫做物联卡,或者纯流量卡。与电话卡有明显的区别,电话卡兼顾上网,接收和发送信息,通话和接听功能,带11位专属号码段。这种只能上网使用的卡有14位充值码,分布在卡板背面,移动联通的卡最后一位通常为英文字符,有的电信卡充值号段很少甚至不足10位。这种用作设备上网的卡流量非常便宜而且也是几个通信巨头认可的正规卡,可以支持4G高速数据网络。不受地区,应用软件,月租费用影响。目前越来越多的行业已经离不开它的支撑。而且个人用户家庭用户也越来越越普及,比如这几年受欢迎的MIFI-一种插卡插电即用的联网硬件,只要装上这种卡即可享受网上冲浪的乐趣。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
只有流量的卡叫什么卡
您好亲,很荣幸为您解答! 答:叫物联网卡
只有流量的流量卡也可以叫做物联卡,或者纯流量卡。与电话卡有明显的区别,电话卡兼顾上网,接收和发送信息,通话和接听功能,带11位专属号码段。这种只能上网使用的卡有14位充值码,分布在卡板背面,移动联通的卡最后一位通常为英文字符,有的电信卡充值号段很少甚至不足10位。这种用作设备上网的卡流量非常便宜而且也是几个通信巨头认可的正规卡,可以支持4G高速数据网络。不受地区,应用软件,月租费用影响。目前越来越多的行业已经离不开它的支撑。而且个人用户家庭用户也越来越越普及,比如这几年受欢迎的MIFI-一种插卡插电即用的联网硬件,只要装上这种卡即可享受网上冲浪的乐趣。
营业厅可以办理吗?
可以的