手机一直显示2g怎么回事

1个回答
摘要 1、有可能是手机设置的问题,由于手机设置成2g模式了,导致手机的信号变成了2g网络。2、也有可能是手机所在地的4g网络信号问题,由于当地的4g网络信号不好,覆盖不全面,导致手机的信号变成2g网络。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
手机一直显示2g怎么回事
1、有可能是手机设置的问题,由于手机设置成2g模式了,导致手机的信号变成了2g网络。2、也有可能是手机所在地的4g网络信号问题,由于当地的4g网络信号不好,覆盖不全面,导致手机的信号变成2g网络。
怎么修改
就突然变2g了
可能你在的区域信号也能不太好
这样会导致手机突然变2G呢
不是这个原因
别人的都正常
您也可以试下改成飞行模式 在看下网络
在切换回来
试过了
是突然变得吗 之前都正常是吗
一总原因是您看下网络设置是否不小心修改成了网络 第二 你试下关机重启
试试呢
如果以上都不可用 只能在设置里面恢复网络设置