男友对我各种不信任怎么办

1个回答
摘要 男友对我各种不信任怎么办亲亲,你好。男友总是不信任你,首先你要从自身找找原因。有了男朋友的你要懂得与异性正常的交谈,保持适当的距离。如果要交男性朋友的要表明自己的立场,你是有男朋友了的,还可以把你的男朋友介绍给彼此认识,让你的男朋友也融入你的朋友圈,给他一定的安全感,这样他就不会不信任你了。当然也有是男方的问题,他不信任你,是不是因为他控制欲太强了,或者太多疑了呢?如果是这样,那你们就要多一点沟通,同时也要暗示他多给彼此一些空间,毕竟大家都是独立的个体,需要各自的自由的。男友不信任你,我觉得应该尝试一下几个办法:1、摆正心态,好好沟通态度往往会影响一个人的情绪,而消极、负面、极端的态度只会让他对你更加反感,所以你需要转变,变成一种积极、阳光、具有正能量的态度才对挽回爱情有所帮助。语言是人类沟通的桥梁,沟通的好坏直接影响着两人关系的好坏。再看看现实生活中又有多少情侣走到分手是由于沟通不好造成的,相信这个比例一定不在少数。2、保留一点空间每个人都希望有自己的私人空间,不想自己的隐私被别人知道,男女朋友之间也一样,其实他只是想要有自己的一个私人空间,如果站在你男朋友的立场上来想,可能你就不会再有这样的想法了。3、坦诚交往恋爱中的男女最需要的就是相互理解和相互信任,但是坦诚相处也是很重要的。坦诚不会让双方产生猜忌,可以更好地维系感情,男人是最讨厌女人无理取闹的,双方把心里的想法面对面地说出来,理智地解决问题是最好的相处方法,最好是该坦白的时候就坦白,不要在该说明的时候沉默,这样时间长了就会被对方误会。4、自我控制在清楚自己存在的问题以后,就要想方设法让对方忘掉你自己的不好的地方。自身的建设包括内在的、外在的已经你的生活圈子,这些有了一定的改变后,对方下次与你的相遇就会觉得你大有不同,让对方认为你的生活很精彩,给予对方和你一起真的挺快乐的感觉。女人不能缺少吸引力,人生要活得精彩。你的形象也是一个重要的焦点,不会穿衣搭配就要学会,身材不一定要求婀娜多姿,但起码看上去要健康,给人感觉要清新不反感。言行举止要大方得体,体现出端庄、优雅。你还可以参与多些兴趣活动,使自身气质提高。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
男友对我各种不信任怎么办
男友对我各种不信任怎么办亲亲,你好。男友总是不信任你,首先你要从自身找找原因。有了男朋友的你要懂得与异性正常的交谈,保持适当的距离。如果要交男性朋友的要表明自己的立场,你是有男朋友了的,还可以把你的男朋友介绍给彼此认识,让你的男朋友也融入你的朋友圈,给他一定的安全感,这样他就不会不信任你了。当然也有是男方的问题,他不信任你,是不是因为他控制欲太强了,或者太多疑了呢?如果是这样,那你们就要多一点沟通,同时也要暗示他多给彼此一些空间,毕竟大家都是独立的个体,需要各自的自由的。男友不信任你,我觉得应该尝试一下几个办法:1、摆正心态,好好沟通态度往往会影响一个人的情绪,而消极、负面、极端的态度只会让他对你更加反感,所以你需要转变,变成一种积极、阳光、具有正能量的态度才对挽回爱情有所帮助。语言是人类沟通的桥梁,沟通的好坏直接影响着两人关系的好坏。再看看现实生活中又有多少情侣走到分手是由于沟通不好造成的,相信这个比例一定不在少数。2、保留一点空间每个人都希望有自己的私人空间,不想自己的隐私被别人知道,男女朋友之间也一样,其实他只是想要有自己的一个私人空间,如果站在你男朋友的立场上来想,可能你就不会再有这样的想法了。3、坦诚交往恋爱中的男女最需要的就是相互理解和相互信任,但是坦诚相处也是很重要的。坦诚不会让双方产生猜忌,可以更好地维系感情,男人是最讨厌女人无理取闹的,双方把心里的想法面对面地说出来,理智地解决问题是最好的相处方法,最好是该坦白的时候就坦白,不要在该说明的时候沉默,这样时间长了就会被对方误会。4、自我控制在清楚自己存在的问题以后,就要想方设法让对方忘掉你自己的不好的地方。自身的建设包括内在的、外在的已经你的生活圈子,这些有了一定的改变后,对方下次与你的相遇就会觉得你大有不同,让对方认为你的生活很精彩,给予对方和你一起真的挺快乐的感觉。女人不能缺少吸引力,人生要活得精彩。你的形象也是一个重要的焦点,不会穿衣搭配就要学会,身材不一定要求婀娜多姿,但起码看上去要健康,给人感觉要清新不反感。言行举止要大方得体,体现出端庄、优雅。你还可以参与多些兴趣活动,使自身气质提高。
我们彼此在一起的时候都有过一段感情,后来我们在一起他总是拿我的过去说事,说我过认识的是垃圾。为了这事我们俩人多次吵架。后来分开了又复合。平时上班下班必须报备拍视频。以前闺蜜朋友都不让交往。微信有个男性都不可以。但是前几天发生了2件事。晚上去妈妈饭店吃饭,一直拍视频告诉她,我妈妈开饭店,那天去正好店铺不忙我们就坐在外面玩,后来我妈妈问吃什么,我就进去店铺看看吃什么,然后拍了视频给他,又跟我弟弟女儿拍了个照片发给他。他后来说吃饭的人都不是什么好人,我还到处跑,我真的没有他不信,后来又怀疑我和我弟女儿拍的照片不是在店门拍的,我说就是在店里门口拍的,他不信还骂人,然后就说不要联系了,那个时候我开去出发回家,他又让我必须回头把店铺所有的场景拍他看,把拍照的地方再拍照证明给他,后来他看了照片视频就说了一句可以回了。
我气不过去找他,他又说我回信息给他晚了3分钟,把聊天信息一个个删了看聊天记录的时间。反正他错了永远不会承认,只会再找你另一方面,到最后错全是我,这件事的第二天早上,我起床给他信息,后来他也回复我一切正常很好,后来我说亲今天下雨外面凉快的狠,他就问我你出去了?我说没有啊!刚刚把家里的花搬到阳光房的窗台淋雨。他叫我拍视频我立马拍了,又拍了一张照片给他,我说穿着睡袍怎么可能出去。他又怀疑说家里是不是上次装网络的师傅来了,我当时就拍了家里所有地方给他看,我妈妈也在家,然后就就说了一句,师傅装网我不可以穿着睡衣吧!就是这个他就开始激动了,说我不应该说家里有人装网应该告诉他啊!我说人家真的来装我怎么可能不告你,但是我就是死罪了,把我拉黑删了,平时我不能有任何事情做什么都必须报备。在一起2年多次吵架,明明没有什么他靠他自己的想的,不管什么时候我就是没有错到最后也是错的。他永远都是对的。生活上工作上不管什么事都必须告知他,只要不告诉马上就是吵架然后各种乱骂什么难听骂什么。
亲亲,你好。这种男生控制欲有点强,还是考虑分手吧亲,对你也好,马上你都不能正常交友出去吃饭,私人空间也没有,只会一团糟
不知道该怎么做了,一不小心就不顺他的意就是错,日常生活工作上都必须时刻报备这些算了,各种不信任真的让我太难过了,我真的除了他,没有任何别的烂事,他就是不信。动不动就怀疑我。
亲亲,你好。只要自己没有对不起他的言行,多次解释无用,趁早离他而去。在婚后会变本加厉的,太累了,放手也是一种爱。你自己本身很优秀,你男朋友跟你在一起挺自卑。而你在某些事情上表现的比他强,让他越发觉得自己会失去你,男生一般都有大男子主义,自己的女朋友太优秀的话,就会是自己内心失去平衡。久而久之就会出现不信任你,其实说白了对你的不信任就是对自己的不自信。这个时候你怎么去跟他交涉都无济于事的,除非你表现的比他弱。如果真是因为这样,但是又何必委屈自己那,你俩三观不合,就算你降低自己姿态,也不会有好的发展结果。只会使自己难受。再说跟一个不舒服的人在一起,你也不会开心快乐
连女性朋友我的闺蜜好朋友。都不准联系,说我之前谈的男友是垃圾,我的朋友都是垃圾不是什么好人。工作上生活上什么事都必须报备他,在家也是各种不相信总以为背着他干什么了,其实真的没有。平时他怀疑个什么我都要各种证明给他看。就像前几天发生的事,真的都是他自己想像出来的,我怎么说都是错。一开始动不动就拿我的过去说事,不管什么时候只要他认为你错了,就是错了。不能多解释。
亲亲,你好。应该及时澄清或者表达自己的想法,你可以说如果连这一点基本常识你都不信任我,何谈喜欢何谈将来。两个恋爱中的人必须互相鼓励包容互惠互利共赢未来,只有相信对方,完全放心对方,男女朋友才能够开花结果的时候。其实就不建议在一起了!情侣之间最重要的就是信任,可能是你做什么事情让人家怀疑你,或者你应该和他好好的谈一谈,他在顾虑什么,打消他的疑虑!给他安全感,告诉他你在乎他爱他吧,如果这些都改变不了他的看法,那就分开,让他另寻他人