北海向海大道红灯向右转了

1个回答
摘要 亲亲您好,北海,别名珠城,是中国“四大渔场”之一。北海市为广西壮族自治区辖地级市,位于广西壮族自治区南端,北部湾东北岸,东邻广东省,南与海南省隔海相望,西濒越南。截止2020年末,北海市辖海城区、银海区、铁山港区及合浦县,22个镇、1个乡、7个街道、94个社区居委会、336个村委会,全市土地总面积39.89万公顷,户籍人口181.64万人[1]。2018年11月,北海入选“2018中国地级小康城市100强”,排第98名。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
北海向海大道红灯向右转了
亲亲您好, 红灯时向右转是违法的。右转时,如果指示灯是没有箭头的红灯,在没有障碍物的情况下可以转向;如果是箭头向右的红灯,不能转弯,转弯是违法的,你可以在红灯时向右转。红灯分为:1。进入路口前,有红灯停止右转,不能右转,否则违法;
亲亲您好,北海,别名珠城,是中国“四大渔场”之一。北海市为广西壮族自治区辖地级市,位于广西壮族自治区南端,北部湾东北岸,东邻广东省,南与海南省隔海相望,西濒越南。截止2020年末,北海市辖海城区、银海区、铁山港区及合浦县,22个镇、1个乡、7个街道、94个社区居委会、336个村委会,全市土地总面积39.89万公顷,户籍人口181.64万人[1]。2018年11月,北海入选“2018中国地级小康城市100强”,排第98名。
但是我右转进入辅道的,还有路上指示是直行标志
亲亲您好,右转进入辅道 ,还有路上指示是直行标志的话,应该是可以的