本科毕业四年,因为英语没过四级,没拿学位证有什么方法补救

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-04
本科毕业四年,因为英语没过四级,没拿学位证有什么方法补救
毕业两年内可以回校考四级,过了就会发证,过了两年就办法了。.1、读了本科但毕业拿不到学位证的话能有什么补救方法要咨询学校教务处,因为不同的原因和不同的学校往往处理办法不一样。2、除了根据不能拿到学位证书的原因考虑。 ④.网友一:一般大学本科毕业生,会获得本科学历,符合要求的可以申请学士学位。如果没有学士学位,只是不符合申请条件。例如,英语没用过分数线,挂科或者其它原因。大学没有白念,毕竟上了四年的大学,学习到了很多知识。 ⑤.没有学位证可以考虑自考或者成人教育。1、学位证被扣押,首先可以尝试跟学校商量一下,看看能不能撤销处分,或者托关系;如果没有,那去报考自考或者成人教育。