淘宝官方旗舰店和京东自营旗舰店有什么区别

1个回答
摘要 京东自营店铺运营上是厂家给京东签协议,仓报价入给京东,然后活动促销都是京东审核才能做,然后是厂家出优惠券的费用,还有给京东商城毛保。还有给京东的入仓费用,还有京东的发货费用
咨询记录 · 回答于2022-01-05
淘宝官方旗舰店和京东自营旗舰店有什么区别
亲亲,您好我是做电商10年了
现在就做的京东自营店
淘宝官方旗舰店和京东自营旗舰店有什么区别
哪里的是正品
首先呢淘宝官方旗舰店和京东自营店都是厂家自己开的店铺
都是正品
但是呢自营店铺是厂家把货拉到京东仓库里入仓后,然后在由京东发货的
京东自营店铺运营上是厂家给京东签协议,仓报价入给京东,然后活动促销都是京东审核才能做,然后是厂家出优惠券的费用,还有给京东商城毛保。还有给京东的入仓费用,还有京东的发货费用
外哪买好呢
所以说京东自营商家出的成本高,但是京东自营的发货速度快,京东自营商家必须入全国8大仓,分别是北京,德州,西安,广州,成都,上海,武汉,沈阳仓,顾客买了这个东西从最近的仓库里调货发出
京东自营的东西贵,但是发货速度快,一般1天左右就到了
淘宝官方旗舰店由商家发货,但是快递一般3到4天左右才能到
东西质量都是一样的
就是多了个快递问题,但是京东自营有15天的价格保护,超过15天后产品降价了,可以申请价格保护的
京东自营退货如果您不是pLuS会员的话是收取8元的快递费的,不是PLUS会员的话没有运费险
京东自营是不满99元的收快递的哦
超过重量也是加收快递费
淘宝官方店一般商家基本上都是包邮的而且也有运费险的,退货不收取快递费