钉钉群如何从学生切换到教师

1个回答
摘要 首先用户需要打开手机中的钉钉软件,然后点击圈子这个功能服务;
进入以后,点击右上角的功能;然后就可以在页面中找到老师模式,点击进入这个功能设置;
咨询记录 · 回答于2022-01-24
钉钉群如何从学生切换到教师
首先用户需要打开手机中的钉钉软件,然后点击圈子这个功能服务;进入以后,点击右上角的功能;然后就可以在页面中找到老师模式,点击进入这个功能设置;
、因为班主任将成为班级群的群主,所以在开始导入或者邀请学生和家长之前,请务必先将各班的班主任和老师设置好;2、目前老师设置需要一个个班级逐一进行,暂时还不支持批量设置班主任和老师。更改班主任后,对应的班级群将自动更改群主。钉钉是一个学生、老师、家长都可以使用的学习软件,用户可以使用手机在平台上使用自己喜欢的学习模式,然后就可以与其他的用户进行学习了,多种学习模式都可以进行切换使用,用户可以在平台上寻找自己想要的学习模式,这样使用起来就会更加的方便,其中用户在使用这款软件的时候还可以将学生的使用模式切换到学习模式,这样使用起来就会更加的方便,随时都可以更便捷的进行学习,一