快手作品小黄车为什么不显了

1个回答
摘要  1、可能是网络原因导致的,比如用户手机网速比较差,因此还没有刷新出来
咨询记录 · 回答于2022-03-01
快手作品小黄车为什么不显了
 1、可能是网络原因导致的,比如用户手机网速比较差,因此还没有刷新出来
 2、可能是主播没有设置小黄车,或者说主播将商品下架了,当然了,也有可能是对方的小店被封了,因此是没有小黄车的
是不是开通时有问题。
1、发布违禁信息是指商品推广者行为或推广的商品存在反动破坏性信息、色情低俗信息、含隐晦色情意向不明信息等不遵守《快手小店禁发商品及信息管理规范》的内容
2、推广假冒商品直播或视频中推广的商品明显涉及出售假冒、盗版商品,包括但不限于在内容中推广的商品明显涉及出售假冒、盗版。
3、推广走私商品直播或视频中推广的商品为未经正常中国海关报关程序的进口商品
不存在违规
是没开通吗?怎么修改开通资料
有咨询快手平台,客服的吗
没资询客服
也有可能是视频与作品不匹配
一直没有小黄车
审核不通过等等
1、首先要注意的一点是,您的快手账号要开通小黄车功能并且小黄车中已经添加了相关的商品
2、我们在快手中点击右上角的作品拍摄按钮
3、然后直接点击拍摄按钮来拍摄一个自己的作品
4、拍摄完成后,在设置界面点击关联商品,选择要售卖的商品,然后点击关联到作品
5、最后直接点击发布即可
发布完成后有人打开你的作品后会直观的形式展示您的小黄车