2022年红河州招收特岗教师中,有幼师资格可以考吗

1个回答
摘要 你好,2022年红河州招收特岗教师中,有幼师资格不可以考。得有教师资格证。教师资格有关要求:具有相应的教师资格证书。受疫情影响,暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》或笔试合格成绩——“中小学教师资格考试(NTCE)成绩”报考特岗教师招聘(小学教师资格为两科笔试成绩,初中教师资格为三科笔试成绩)。严格“持证上岗”,所有拟聘人员在办理录用手续前(即2021年8月底前)须取得教师资格证书。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
2022年红河州招收特岗教师中,有幼师资格可以考吗
你好,2022年红河州招收特岗教师中,有幼师资格不可以考。得有教师资格证。教师资格有关要求:具有相应的教师资格证书。受疫情影响,暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》或笔试合格成绩——“中小学教师资格考试(NTCE)成绩”报考特岗教师招聘(小学教师资格为两科笔试成绩,初中教师资格为三科笔试成绩)。严格“持证上岗”,所有拟聘人员在办理录用手续前(即2021年8月底前)须取得教师资格证书。
2022年3月12日在昆明市报考教师资格证,因受疫情影响不能开考,可以到户籍所属地州去考吗?
怎么升级
点击图文咨询付款就可以了
已赞过