男人一见面就抱你是太想你吗?

1个回答
摘要 如果男人一见到你,就激动的紧紧抱住你,那这个男人已经太想你了,他想感受你的温度,他也想把温暖给你
咨询记录 · 回答于2022-03-15
男人一见面就抱你是太想你吗?
您好亲~这道题由我来回答,很高兴为您解答,打字需要一点时间,还请您耐心等待2分钟
您好亲,是的呢,大多数男人一见面就上前拥抱女方,如果是情侣关系或夫妻关系的话,一方面是很想女方,另一方面看得出也很爱这个女方的哦
还在吗亲爱滴,男人肢体上的动作,与他的心理活动是紧紧相连的
如果男人很想靠近你,拉近跟你的距离,说明男人是非常喜爱你的,他很久没见你,他很想跟你亲密一点。
如果男人一见到你,就激动的紧紧抱住你,那这个男人已经太想你了,他想感受你的温度,他也想把温暖给你
已赞过