男朋友故意两天不联系我,也没有吵架

1个回答
摘要 那里可以复制,纯属手打,才两天而已,如果你实在想他,可以联系他可能他在忙,一看就是处在热恋中的男女,有句话怎么说着来?距离产生美,才两天而已,没有必要那么,希望你幸福快乐
咨询记录 · 回答于2022-05-01
男朋友故意两天不联系我,也没有吵架
下午好,亲^3^
您好你们并没有吵架,所以不是冷战。他不联系你,纯属无缘无故,你感到莫名奇妙,委屈,甚至担忧。那么,他此前对你一定有较高的热度,并且,都是他主动联系你,想和你聊天。他的冷淡和沉寂似乎毫无征兆,你却开始走了心。
你这是复制过来的吧
那里可以复制,纯属手打,才两天而已,如果你实在想他,可以联系他可能他在忙,一看就是处在热恋中的男女,有句话怎么说着来?距离产生美,才两天而已,没有必要那么,希望你幸福快乐
你上面一段话,我在百度看到了
一模一样
呵呵是吗,你们认识多久了,无缘无故,就不联系你了?
没有任何真照,我真的搞不懂,昨天,和今天都没有联系我,是因为什么,我也不想主动,前几天都是我在找他,他一副不想理我的样子
是不是说错话了,惹到他不高兴了。
只有两天,不算什么的,不要担心。
没有说错话,他经常惹我不高兴,我都没有斤斤计较
那就是感情淡了,没有以前那么喜欢你,对于他来说你应该是可有可无的,才会俩三天才会联系你
是不是他有别人了呢?
可能是吧
还回你信息是吧,
如果还联系你,说明没有喜欢的人,有喜欢的人就不会联系你了