国际贸易中如何确定保险范围

1个回答
摘要 国际贸易的货物运输保险是以运输过程中的各种货物作为标的,在保险人对保险标的在运输过程中所发生的约定范围内的损失给予被保险人以经济补偿的一种经济业务
咨询记录 · 回答于2022-05-24
国际贸易中如何确定保险范围
您好,亲,根据您的保险标的,签订保险合同
合同上面会约定具体的保障范围
How can the insured find the right coverage?
被保险人如何找到合适的保险范围?
在您的保险合同里面有具体的保险范围
国际贸易的货物运输保险是以运输过程中的各种货物作为标的,在保险人对保险标的在运输过程中所发生的约定范围内的损失给予被保险人以经济补偿的一种经济业务
以上是我的回复,谢谢咨询