为什么今年登封武校不放暑假

1个回答
摘要 您好亲,今年登封武校不放暑假主要也是为了减轻学生的学习负担,众所周知,暑假周期长,而大多数学生都还年龄小,自控能力差,所以暑假还能坚持积极温习所学功课的学生少之又少。武校不放暑假,不仅减轻了学生平时的学习压力,而且不用有孩子玩了两个月心收不到学习中的担忧。不只是今年哦,以前也是有不放暑假的传统。遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息。希望能帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-01
为什么今年登封武校不放暑假
您好亲,今年登封武校不放暑假主要也是为了减轻学生的学习负担,众所周知,暑假周期长,而大多数学生都还年龄小,自控能力差,所以暑假还能坚持积极温习所学功课的学生少之又少。武校不放暑假,不仅减轻了学生平时的学习压力,而且不用有孩子玩了两个月心收不到学习中的担忧。不只是今年哦,以前也是有不放暑假的传统。遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息。希望能帮到您哦!
您好亲~老师随时在线,如果上面的回答有疑问,请随时追问哦,老师会给您最耐心的补充回答,祝你心想事成,步步高升哦殺
已赞过