苹果12换过后玻璃有什么影响

1个回答
摘要 亲!会对防水性有影响。如果买的苹果手机的话,一般来说的话正常使用情况下后盖碎了的话,这个也是有一定的影响的。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
苹果12换过后玻璃有什么影响
亲!会对防水性有影响。如果买的苹果手机的话,一般来说的话正常使用情况下后盖碎了的话,这个也是有一定的影响的。
第12个影响就是说是外观显示上面可能会不太好,还有一个就是后盖碎了的话可能会导致进水,然后灰尘进去导致部件损坏的情况,还有一个就是碎了的话可能会影响手机的一个电池的安全性和散热方面的问题。
所以更换外屏是需要向官方售后服务资讯的,在他们为你更换外屏后,会重新安装内部的防水胶圈。虽说iPhone12系列具有防水性能,但最好不要去尝试它的防水性,因为人为导致iPhone进水报废的情况,苹果是不保修的。
亲,这就是我为您做出的解答,希望我的回答对您有帮助
祝您生活愉快!比心❤️❤️❤️
还希望您可以给个赞哦