重庆北站离杨家坪近还是西站近

1个回答
摘要 您好,
网上购买儿童高铁票也是按照半价来计算的。儿童车票的价格为成人价格的一半。
根据《铁路旅客运输规程》第十九条:承运人一般不接受儿童单独旅行(乘火车通学的学生和承运人同意在旅途中监护的除外)。随同成人旅行身高1.2~1.5米的儿童,应当购买儿童票;超过1.5米时应买全价票。每一成人旅客可免费携带一名身高不足1.2米的儿童,超过一名时,超过的人数应买儿童票。儿童票的座别应与成人车票相同,其到站不得远于成人车票的到站。
希望以上信息对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
重庆北站离杨家坪近还是西站近
您好,重庆北站离杨家坪很近。 公交线路:轨道交通3号线 → 轨道交通2号线 全程约16.6公里 具体路线如下: 1. 从重庆北站出发。 2. 乘坐轨道交通3号线,经过8站,到达牛角沱站。 3. 步行约280米,换乘轨道交通2号线。 4. 乘坐轨道交通2号线,经过6站,到达杨家坪站。
解放碑离杨家坪远吗
需要多久路程
您好。1.从解放碑到杨家坪大概路程12.44公里2.全程约需38分钟,途经18个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有413路。
你好买高铁儿童票 怎么是全票的价格呢
您好,网上买儿童高铁票也是按照半价来计算的。儿童车票的价格为成人价格的一半。 根据《铁路旅客运输规程》第十九条:承运人一般不接受儿童单独旅行(乘火车通学的学生和承运人同意在旅途中监护的除外)。随同成人旅行身高1.2~1.5米的儿童,应当购买儿童票;超过1.5米时应买全价票。每一成人旅客可免费携带一名身高不足1.2米的儿童,超过一名时,超过的人数应买儿童票。儿童票的座别应与成人车票相同,其到站不得远于成人车票的到站。