我和我对象吵架了,我们之前收了一个妹妹,结果妹妹与我对象很亲近,妹妹也有对象,他对象好像也被妹妹蒙在鼓里,我该怎么办?

1个回答
摘要 时间越久,他们的关系就会越好。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
我和我对象吵架了,我们之前收了一个妹妹,结果妹妹与我对象很亲近,妹妹也有对象,他对象好像也被妹妹蒙在鼓里,我该怎么办?
晚上好!您现在被这个所谓的妹妹带来了很大的困扰是吗?
你们几个人在彼此的纠缠不清?
就是我不知道妹妹和我对象,到底是个什么情况,明明我生气了,可是我对象却不来哄我,反而和妹妹越来越亲近了,可妹妹自己也有对象啊,她这样子,我有点不太理解了
您是如何理解、看待您男友跟这个妹妹的关系的那?
我感觉他俩不简单
不是您感觉的不简单
就是不简单啊
这种感觉让我很恐慌,也很生气,我不知道该怎么做
您要跟你的男友把这些想法表达出来,沟通一下。
这样的状态对于你们来说,不是一个良性的互动过程。
他这样的暧昧不清的游走在你们俩之间,给您带来的感受很不舒服。
这样边界不清的关系使得您心理很不舒服,您也无法让自己做到无所谓。
你的意思是,让我和我的对象谈谈,可是我还在和他吵架哎,我开不了口
吵架的原因是什么?不是因为他跟这个妹妹的暧昧吗?
冷战解决不了问题的
亲密关系中,不是谁先妥协就是谁输了。
不是啊,是我和我对象发生一点矛盾,然后我就不理他了,但是我发现他俩好像没有我之后,关系更好了
如果您还很在意这段感情,那您就要拿出解决问题,好好相处的态度啊。
既然这样,您更要及时的面对问题,解决问题啊。
时间越久,他们的关系就会越好。
那就是我现在主动去和我对象谈谈,就是我该怎么开口啊,我有点尴尬,怎么才能引入到这个问题啊
这不是尴尬的问题,而是您一定要正式的面对并且认真的谈开这个问题。
要不然以后这段暧昧的关系,会成为您和您男友之间的一颗定时炸弹。随时随地都会在你们的关系里引爆。