我后悔跟男朋友提分手了,怎么办?

1个回答
摘要 您好,你后悔跟男朋友提分手了,怎么办?你主动向男朋友提出分手后悔了。那你就应该跟男朋友好好交谈一下,如果他也不愿意分手,那么的话你们就应该解开你们的误会。毕竟是你提的分手,你要主动去找男朋友和好。两个人在一起本来就不容易,不要因为一点误会就分开。既然你已经后悔了,就不要让自己后悔一辈子。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
我后悔跟男朋友提分手了,怎么办?
您好,你后悔跟男朋友提分手了,怎么办?你主动向男朋友提出分手后悔了。那你就应该跟男朋友好好交谈一下,如果他也不愿意分手,那么的话你们就应该解开你们的误会。毕竟是你提的分手,你要主动去找男朋友和好。两个人在一起本来就不容易,不要因为一点误会就分开。既然你已经后悔了,就不要让自己后悔一辈子。
我怀疑他有新欢了才提出分手的,但还是放不下,分手那天的前一天晚上我们还在一起那个了的,老师,我说了你别笑我,那晚他还用嘴亲我那个了,不知道以后他还会找我吗?今天一个星期了还没来找我
你先打电话给他道歉 看看他什么反应
分手那天我说,我永远不会再打电话给你了,我脸皮没你想象的那么厚,所以我现在怎么好意思给他打电话呢?
亲 那可以叫别人去探探口风
你觉得他还会找我吗?
如果他喜欢你 不超过三天就会
那说明他不喜欢我
老师,我说了你别笑我,和他那个的时候,他喜欢用嘴亲我下面,能说明什么吗?
我觉得你想挽回 还是先打个电话道歉 这样显得你大气一点
是他错了,我不该道歉
呵呵