职工食堂6元一餐一荤一素一汤一周菜谱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,食堂自选餐菜谱:每日供应不同标准的菜式,菜式品种多样化,菜品价格为1元、3元、3.5元、4元、4.5元、5元、6元不等的价格,企业员工或单位职工可自选选择任何一种菜式,丰俭由人。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
职工食堂6元一餐一荤一素一汤一周菜谱
您好,很高兴为您解答,食堂自选餐菜谱:每日供应不同标准的菜式,菜式品种多样化,菜品价格为1元、3元、3.5元、4元、4.5元、5元、6元不等的价格,企业员工或单位职工可自选选择任何一种菜式,丰俭由人。
菜品:烧鸭、红烧肉、土豆烧牛肉、豉油鸡、白切鸡、辣子鸡、脆皮烧鸭、香酥鸭子姜焖鸭、豉汁排骨、糖醋排骨、梅菜扣肉、咖喱鸡、糯米肉丸、香芋排骨蒸腊肠、萝卜牛腩、尖叫回锅肉、香辣猪蹄、香辣虾、粉蒸排骨、秘制叉烧剁椒鱼头、椒盐虾、红烧鱼块、椒盐沙丘、红烧鸡腿、宫保鸡丁、青椒海鱼小鸡炖蘑菇、卤水鸡腿、香炸鸡腿、清蒸鱼、酸菜鱼、辣子鱼块、水煮鱼片岭南三杯鸭、香煎秋刀鱼、辣子鸭丁、湘西走匪鸭、湖南小炒鸭、香煎池鱼糖醋鱼块、豆瓣鱼块、椒盐鱼块、京酱肉丝、鱿炒西芹、牛腩炖萝卜韭王牛肉、苦瓜炒牛肉、毛豆炒牛肉等
汤品:玉米排骨汤、茶树菇老鸭汤、花旗参乌鸡汤、淮山炖猪肚、山药水鸭汤、党参黄豆猪手汤等
荤素搭配:干笋腊肉、鲜菇肉片、腐竹炒肉、豆腐干焖五花肉、头菜蒸肉饼、香干肉丝腩肉焖莲藕、青笋肉片、莲藕炒肉片、蒜台炒肉丝、肉沫萝卜干、虾米粉丝回锅肉、榨菜丝炒肉、酸菜炒五花肉、花生焖猪手、酸豆角肉沫、小炒肉丝红烧狮子头、三鲜烩肉丸、土豆回锅肉、尖椒肉片
花菜炒肉、木耳炒肉、辣子藕丁、鱼香茄子、西兰花肉片、青瓜肉片鱼香肉丝、红烧日本豆腐、豆角鱼丝、肉末炒青瓜、凉瓜炒蛋、鱼香小肉丸瓜仔肉片豆角鱼丝、麻油凤爪、麒麟凤爪、鸡什酸豆角、鸡亦炒西芹猪肉酿节瓜、生炒猪舌、兰豆炒猪心
酿冬瓜、干炒凉瓜、酱烧茄子、油炸茄子、酱烧苦瓜、凉拌青瓜、红烧豆腐麻辣土豆丝、青炒蒲瓜片、凉拌麻辣海带、糖醋椰菜花、麻辣黑粉、炒丝瓜炒木瓜、炒豆角
是一个厂,中午60个人,是一浑一素一汤,那个浑就是放点浑菜参进去就可以,毕竟只有六元钱一餐,我想要周菜普
这些菜品供您参考,您可以选出几个做成菜谱哦