男人好奇说我身材好是什么意思

1个回答
摘要 亲,你好。男人说你身材好,就是夸你身材长得好看,达到他的审美标准,你应该感到高兴才对。难得男人这样表扬你。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
男人好奇说我身材好是什么意思
亲,你好。男人说你身材好,就是夸你身材长得好看,达到他的审美标准,你应该感到高兴才对。难得男人这样表扬你。
他喜欢上我?他满天星辰不及你发朋友圈是什么意思?
亲,有可能是在暗示某个女生,什么都不及她发朋友圈重要,
对方加我微信我问他为什么加我微信他说觉得我不错他好奇我身材好 然后先他虎口脱险歌曲发朋友圈后8月4日满天星辰不及你发朋友圈
我感觉到他喜欢我
亲,他是喜欢你才会加你微信的。你要是觉得他不错的话。就在微信沟通一段时间再看看哦。如果觉得他人挺好的,那你就给他一个机会哦。
对了他想太宝贝了是狗还是我44岁?
亲,我觉得他说的是狗,你觉得不是吗
据体说的是什么,因为你没有说得更详细些,我不能够确定他说的话,但我还是希望他说是你的