中国女排比赛时间赛程表

1个回答
摘要 8月25日女排亚洲杯B组比赛,日本队3比0横扫澳大利亚队,由此全胜的日本队列B组第一,泰国队列第二,中国台北队列第三,澳大利亚队列第四。根据亚洲杯赛制,1/4决赛A组第一对阵B组第四,因此中国队将于北京时间8月27日11时,1/4决赛对阵澳大利亚队。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
中国女排比赛时间赛程表
您好很高兴为您解答,根据您的问题经新闻网为您查询到中国女排比赛时间赛程表如下:北京时间8月25日晚,在菲律宾结束的女排亚洲杯A组最后一轮比赛中,中国女排二队以3比1战胜伊朗女排,从而以四连胜拿到A组第一,由此1/4决赛对阵B组第四的澳大利亚队。
8月25日女排亚洲杯B组比赛,日本队3比0横扫澳大利亚队,由此全胜的日本队列B组第一,泰国队列第二,中国台北队列第三,澳大利亚队列第四。根据亚洲杯赛制,1/4决赛A组第一对阵B组第四,因此中国队将于北京时间8月27日11时,1/4决赛对阵澳大利亚队。
2022亚洲杯1/4决赛-中国女排赛程北京时间8月27日11:00中国对澳大利亚