老公出轨可以找小三的老公谈吗

1个回答
摘要 老公出轨可以找小三的老公谈,也可以明确告诉自己的老公,出轨不对,情节严重,涉嫌重婚罪的,在离婚时可能会不分或少分家庭财产。知道了出轨的严重后果,或许就不敢再出轨。《婚姻法》第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
老公出轨可以找小三的老公谈吗
老公出轨可以找小三的老公谈,也可以明确告诉自己的老公,出轨不对,情节严重,涉嫌重婚罪的,在离婚时可能会不分或少分家庭财产。知道了出轨的严重后果,或许就不敢再出轨。《婚姻法》第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。
但是,既然老公已经出轨了,你不能拿他的错误来惩罚自己,如果你还爱着你的老公的话,不舍得这个家的话,就要当作不知道,继续过下去,如果你心里已经厌恶的你老公的话,建议离婚。男人犯了一次错误,如果知道悔改的话,是可以给一次机会的,如果不知道悔改,建议您去告诉小三的老公,拆散两个家庭。婚外情是需要付出代价的。不要做傻女人,好好的对待自己。祝您开心。