PCT操盘是什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,PCT操盘的意思是主要负责PCT系统内外不同项目的运营和策划以及统筹。券商和投行的专职cai务研究人员就某些上市公司的经营情况和盈利情况做的分析,提供给投资者做参考。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
PCT操盘是什么意思
亲亲您好!很高兴为您解答,PCT操盘的意思是主要负责PCT系统内外不同项目的运营和策划以及统筹。券商和投行的专职cai务研究人员就某些上市公司的经营情况和盈利情况做的分析,提供给投资者做参考。
操盘是指一个金融领域的专用术语,具备严格的投资纪律和科学的资金分配管理方案,有计划有预谋地对目标品种进行技术xing买进和卖出的的操作行为哦。职业操盘手一般是通过盘口资金进出的表现方式和大盘环境,判断目标投资品种。