无法安装app是什么情况苹果手机

1个回答
摘要 无法安装app是什么情况苹果手机您好亲,苹果企业签名后的APP无法安装,目前有四点可能会造成:一、苹果企业签名可能是出现了掉签的情况,这种是最常见的,因为苹果企业签名最大的缺点,就是容易掉签。一旦出现掉签的情况,APP将会无法进行安装,一直停在下载页面。这个时候我们只能重新签名或者补签,再对APP进行下载使用。二、苹果企业签名到期,如果你使用的企业签名已经到期并且被签名商加了时间锁,APP也是无法使用的,会出现闪退或者打开有续费提示,需要及时在签名平台完成续费。三、安装失败有可能是网络原因,在安装APP时会出现被限制,可以关闭Wi-Fi转为移动网络或者切换Wi-Fi,打开飞行模式然后关闭再重连尝试下,或者使用移动网络进行安装下载。四、如果你没有对APP使用的签名证书添加信任,也是无法打开APP的,想要在苹果手机上下载安装,都需要一个“信任”过程,也就是可以用苹果签名的方式实现下载安装。我们只需要打开手机的设置-通用-描述文件与设备管理,选择APP的签名证书,找到要下载的app,信任此证书即可。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
无法安装app是什么情况苹果手机
无法安装app是什么情况苹果手机您好亲,苹果企业签名后的APP无法安装,目前有四点可能会造成:一、苹果企业签名可能是出现了掉签的情况,这种是最常见的,因为苹果企业签名最大的缺点,就是容易掉签。一旦出现掉签的情况,APP将会无法进行安装,一直停在下载页面。这个时候我们只能重新签名或者补签,再对APP进行下载使用。二、苹果企业签名到期,如果你使用的企业签名已经到期并且被签名商加了时间锁,APP也是无法使用的,会出现闪退或者打开有续费提示,需要及时在签名平台完成续费。三、安装失败有可能是网络原因,在安装APP时会出现被限制,可以关闭Wi-Fi转为移动网络或者切换Wi-Fi,打开飞行模式然后关闭再重连尝试下,或者使用移动网络进行安装下载。四、如果你没有对APP使用的签名证书添加信任,也是无法打开APP的,想要在苹果手机上下载安装,都需要一个“信任”过程,也就是可以用苹果签名的方式实现下载安装。我们只需要打开手机的设置-通用-描述文件与设备管理,选择APP的签名证书,找到要下载的app,信任此证书即可。希望可以帮到您哦。
无法安装出现手机屏幕上,别的没法点
您好亲,1、软件版本不支持。比如说现在用的苹果的版本是3.1.2,而安装的软件是3.1.3的,这样的情况下是安装不进去的。  2、软件本身有问题。现在在Appstore里很多软件都不能安装,要不安装完成后就崩溃退出。这样的情况一是手机是越狱版本的系统和软件有冲突,再有就是软件本身的缺陷。  3、也是最不容易发生的,就是机身存储容量已经满了。
可以修好嘛
您好亲,可以的,您拿到手机店,专业人员会帮您维修好的哦