直行摩托车撞上左转汽车,谁的责任

1个回答
摘要 亲,还有一种情况摩托也是需要承担相应的责任。 如果左转弯的汽车是正常行驶的话,那责任全在摩托车那。这件事中有两个关键:第一,汽车转弯时是否开启转向灯。第二,摩托车超车时是否有按喇叭高知汽车自己要超车。如果汽车转弯没有开方向灯的话,那他大概也就负15的责任。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
直行摩托车撞上左转汽车,谁的责任
亲,晚上好非常荣幸为您解答,左转机动车应该礼让直行车辆,所以,左转汽车应该承担主要责任或者全部责任。具体情况,需要交警到现场进行勘察,然后由交管部门出具《交通事故鉴定责任书》确定责任划分。
亲,还有一种情况摩托也是需要承担相应的责任。 如果左转弯的汽车是正常行驶的话,那责任全在摩托车那。这件事中有两个关键:第一,汽车转弯时是否开启转向灯。第二,摩托车超车时是否有按喇叭高知汽车自己要超车。如果汽车转弯没有开方向灯的话,那他大概也就负15的责任。