老师您好,有一个女生我认识了差不多半个月了,一直是聊得很不错的,前两天她和她的同事一起旅游。而我也一个人去旅游散心,昨天,我就开车载着她们从高铁站回来,然后送她回到她车上的时候我把给她买的吃的强塞到她车上,然后晚上说起这个事的时候,她说她不喜欢吃那些,让我不要自作主张,把钱存起来,说没有意义。然后就一晚上没理我了。今天早上我一直没理她,中午她回我消息说看到了,不知道怎么回,我也表现比较冷淡,只回了几个字,下午她突然回了一段长的,说觉得心里内疚,她知道我可能不太高兴,希望我开心一点。您觉得这女孩子在乎我吗?对我有好感吗?我能追到她吗?

1个回答
摘要 您好。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
老师您好,有一个女生我认识了差不多半个月了,一直是聊得很不错的,前两天她和她的同事一起旅游。而我也一个人去旅游散心,昨天,我就开车载着她们从高铁站回来,然后送她回到她车上的时候我把给她买的吃的强塞到她车上,然后晚上说起这个事的时候,她说她不喜欢吃那些,让我不要自作主张,把钱存起来,说没有意义。然后就一晚上没理我了。今天早上我一直没理她,中午她回我消息说看到了,不知道怎么回,我也表现比较冷淡,只回了几个字,下午她突然回了一段长的,说觉得心里内疚,她知道我可能不太高兴,希望我开心一点。您觉得这女孩子在乎我吗?对我有好感吗?我能追到她吗?
您好。
老师,我能问的问题不多,麻烦您帮我直接分析,这是我和她的聊天记录,麻烦您分析下
仔细看了您的叙述,感觉女孩是在乎您的。
您买的东西她说她不喜欢吃,让您把钱存起来,是个好姑娘。她是让您别乱花钱,存起来可能为了办大事用,看情形她也是个会过日子的人。
下次了解她爱吃哪些东西再买。
女生是不是对您不太满意?你们已确立恋爱关系了吗?
还没有,我的这个截图就是我刚才说的,今天上午我都没有理她,然后和我的聊天内容,我想知道她在乎我吗?对我还有好感吗?
应该有点在乎吧。明天再找个话题同她聊聊,看她如何反应。
后来和她聊了,还通了视频,但是也不是聊得非常热情咯,基本上我说的多一些
哦,认识时间不长,不是非常热情挺正常。能聊起来就是好事。男方主动些符合中国传统。
好的,我希望能追到她,但是不知道她心里有没有我
能认识能加上微信就等于成功了一半,好好努力,希望挺大。
我和她都是老师,是参加培训时在一个小组,所以认识的。加微信正好是因为我有不会的事要问她,所以加上微信没有算成功吧。不过可能有一点,不知道是我想多了还是怎么回事,之前我加她的时候,看她朋友圈只有三天可见,在我的朋友圈设置一个月可见的时候,她的也是一个月可见,然后我前几天设置了半年可见,今天看她朋友圈也是半年可见了。可能我是多想,她是因为我才这么设置的。我希望她对我是在乎的,希望现在至少能从好朋友提升上去
哦,是这样加上的,我还以你们是介绍人介绍认识的。这样也挺不错的。她可能很关注您,也在悄悄地试着让您去了解她。