充电宝充之前都还好好的,指示灯也会亮,插上电指示灯就不亮了,也充不进去,也不能输出,还发烫,像这样的好几个了,有的才买来充电就不行,这是什么问题

1个回答
摘要 原因如下:
1. 充电器、连接线、连接方法可能存在问题。
2. 如果上述都没有问题,那么充电宝可能已经损坏。
解决方法:
1. 如果使用的是品牌充电宝,建议联系售后处理。
2. 如果使用的是杂牌或无牌充电宝,建议不要修理,直接购买品牌充电宝。
3. 如果充电宝因用电过度而无法充电,可以使用两端都是USB口的线。将一端插入充电宝的输出口,另一端插入电脑的USB口。等待一到三分钟,这样可以激活充电宝。然后取掉线,再正常充电即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
充电宝充之前都还好好的,指示灯也会亮,插上电指示灯就不亮了,也充不进去,也不能输出,还发烫,像这样的好几个了,有的才买来充电就不行,这是什么问题
原因如下: 1. 充电器、连接线、连接方法可能存在问题。 2. 如果上述都没问题,那么可能是充电宝本身损坏了。 解决方法: 1. 如果充电宝是品牌产品,建议联系售后进行处理。 2. 如果充电宝是杂牌或无牌产品,建议不要尝试修理,直接购买品牌产品更为可靠。 3. 如果电量已经耗尽,充电宝无法充电,可以使用两头都是USB口的线进行激活。将一头插入充电宝的输出口,另一头插入电脑的USB口上,等待一到三分钟,这样可以激活充电宝。之后再取下线,正常充电即可。
充电宝充之前也是好的,里面也有电,但插上电就不行了,线应该也没问题吧,有些可以充但有些一充就不行
这应该就是充电宝的问题 可以和厂家反馈一下
9v2a和5v2a输入到充电宝没什么区别吧?
手机充电器5V2A和9V2A的区别: 1. 功率: 充电器功率的不同,5V2A的充电功率为10W,9V2A充电器的充电功率为18W。 2. 充电温度: 5V2A的发热程度比9V2A的发热程度要小。 3. 充电速度: 因为功率大小不同,所以9V2A的充电速度要比5V2A的充电速度更快。 如果要混用充电器,一直要注意手机充电可接受的最大功率,防止发生意外。
会不会是充电宝不支持,我的线是9v2a
可能有这样的情况 建议更换数据线 但是很大可能就是充电宝质量问题
有没有充电宝排行榜
根据中关村公布的最新2021年《移动电源(充电宝)品牌排行榜》的数据看,进入前10的移动电源品牌分别是:罗马仕、小米、华为、品胜、飞利浦、爱国者、OPPO、羽博、黑鲨、贝视特。