真正的袁大头银元现在值多少钱一个

1个回答
摘要 袁大头看具体的版别,和品相定价格,最普通的三年普通版袁大头在一千二左右,好品相原光的能贵几百,八年的能值四千多,存世量稀少,九年精发价格也高三四千,少见版别就没法说了,要看实物
咨询记录 · 回答于2022-01-20
真正的袁大头银元现在值多少钱一个
袁大头看具体的版别,和品相定价格,最普通的三年普通版袁大头在一千二左右,好品相原光的能贵几百,八年的能值四千多,存世量稀少,九年精发价格也高三四千,少见版别就没法说了,要看实物
怎么辨别真假呢?
有3种方法分辨:看光泽,真袁大头光泽柔和,假袁大头的光泽度低且黯淡;看外观,真袁大头花纹生动自然,假袁大头花纹模糊不清,看上去比较杂乱;听声音,真袁大头经过撞击后会发出清脆柔和的声音,而假的声音沉闷喑哑。
我可以发个图给你看看是真是假吗
这个是看不出来的哦
您可以找专业收藏的人去看一看
看品相是真的
这个花纹清晰
像我这样的品相算可以吗
还行,挺漂亮的