洋河原浆窖藏30年60度2500ml多少钱

1个回答
摘要 您好!
通过了解相关信息,为您找到洋河原浆窖藏30年60度2500ml的价格在2500左右。
洋河,为中国江苏洋河酒厂股份有限公司的商标。洋河酒历史悠久,起源于隋唐,隆盛于明清,曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。
2003年,洋河以味为主的绵柔型白酒质量新风格,成为白酒行业争相跟随的时尚风向标。
洋河酒属于浓香型大曲酒,以小麦、大麦、豌豆为原料精制而成;洋河酒曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
洋河原浆窖藏30年60度2500ml多少钱
您好, 通过了解相关信息,为您找到洋河原浆窖藏30年60度2500ml的价格在2500元左右。 洋河,是中国江苏洋河酒厂股份有限公司的商标。洋河酒历史悠久,起源于隋唐,隆盛于明清,曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。 2003年,洋河以味为主的绵柔型白酒质量新风格,成为白酒行业争相跟随的时尚风向标。 洋河酒属于浓香型大曲酒,以小麦、大麦、豌豆为原料精制而成;洋河酒曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。
江苏洋河原桨窑?三十年60度2500mL多少钱一瓶?
2500左右