如果一个平时性格活泼开朗大大咧咧的女同事在男同事面前拘束不自在想逃离代表什么情况,该如何对待?

1个回答
摘要 你好,我是百度答主吴口。看您说一个平时大大咧咧活泼开朗的女同事,在男同事面前拘谨不自在,甚至想逃离是什么情况?想问您是那个女同事还是那个男同事或者是他们中一方的朋友方便说一下详细的内容吗?
咨询记录 · 回答于2022-02-25
如果一个平时性格活泼开朗大大咧咧的女同事在男同事面前拘束不自在想逃离代表什么情况,该如何对待?
你好,我是百度答主吴口。看您说一个平时大大咧咧活泼开朗的女同事,在男同事面前拘谨不自在,甚至想逃离是什么情况?想问您是那个女同事还是那个男同事或者是他们中一方的朋友方便说一下详细的内容吗?
是女同事见到自己
你是那位男同事对吧?那方便说一下是在什么情况下,这位女同事有些不自在和拘谨吗?是所有遇到你的时候还是特定的一个常见。
然后我还想问,当你这样问的时候你心里的答案是什么?你觉得他为什么会有这样和平时不一样的表现?
已赞过