2003年属羊阴历5初二2022年高考怎样

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,属羊人在2022年即将面临高考,出生于2003年的属羊人,在学业方面,一直是非常踏实努力的。基本上很少会有厌学的情绪
咨询记录 · 回答于2022-03-18
2003年属羊阴历5初二2022年高考怎样
你好,很高兴回答你的问题,属羊人在2022年即将面临高考,出生于2003年的属羊人,在学业方面,一直是非常踏实努力的。基本上很少会有厌学的情绪
高考顺利吗在2022年,能考上吗
属羊人本身就是非常勤奋好学的人,对待学业态度端正积极,能够按时完成老师布置的学习任务,所以在学业方面不会有太多的问题,尤其是在考试方面是比较冷静,非常谨慎细心 ,高考时会发挥超长。
肯定可以考上本科学校
学哪个专业好
你好,由于你属羊是做事比较细心的 ,谨慎,勤奋好学,理性思维强 ,可以考虑计算机专业 ,专业就业前景广,薪资待遇高
他不想学,他想当老师,能行吗
如果想要当老师的话,对待学习认真努力,由于属羊是比较细心的孩子 ,你的任何事情都比较细心谨慎 ,在工作方面 是谦虚好学 ,运势比较好, 在教育方面是有自己的独到见解,会成为名师,可以选择语文教育 专业。
噢,知道了谢谢
不用谢,祝你小孩学业有成!
[比心]