微店店家开通微信支付步骤图

1个回答
摘要 下面介绍微信支付商家开通流程。
第一步:
商家用微信扫一扫下面的二维码进行商家认证。首次识别先关注微信支付商家助手公众号,然后退出重新扫码,进入认证步骤。
第二步:
商家识别服务商微信商家二维码后,点击开始注册进入小程序后按页面指引提交商家联系人信息、营业执照照片、法人/经营者身份证照片,并进行主体身份验证。
第三步:
商家联系人选择商家主体类型(若商家已经注册,可直接跳至门店授权步骤)填写之前每种主体类型都会提示需要提前准备资料,点击“我准备好了”进行填写,完成后点击“下一步”
咨询记录 · 回答于2022-04-29
微店店家开通微信支付步骤图
下面介绍微信支付商家开通流程。第一步:商家用微信扫一扫下面的二维码进行商家认证。首次识别先关注微信支付商家助手公众号,然后退出重新扫码,进入认证步骤。第二步:商家识别服务商微信商家二维码后,点击开始注册进入小程序后按页面指引提交商家联系人信息、营业执照照片、法人/经营者身份证照片,并进行主体身份验证。第三步:商家联系人选择商家主体类型(若商家已经注册,可直接跳至门店授权步骤)填写之前每种主体类型都会提示需要提前准备资料,点击“我准备好了”进行填写,完成后点击“下一步”
第四步:商家联系人提交商家资料时选择的类型不同小程序会跳出对应需要的材料。都提前保存到手机里方便上传。企业:营业执照、法人身份证个体工商户:营业执照、经营者身份证
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!