我和女朋友分手3个月了,但我还想她,爱她,不知道还能不和好?

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-05-14
我和女朋友分手3个月了,但我还想她,爱她,不知道还能不和好?
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,上午好!可以的。首先需要你们是因为什么而导致分手的,找到根本原因。如果对方现在依旧单身的话,大胆的再追求一次也未尝不可,毕竟分开的时间也不算太长,相信她对你还是会有一些感情的,毕竟你们曾经在一起过,多多少少都会有一些难忘幸福的时刻。
亲,你可以先与她维持普通朋友关系,先与她多多交流一些她感兴趣的事情,先融入到她的圈子里去,与她的共同语言要多一点,然后找准时机,真诚的向她表白,如果她对你还是有一丝感情的话,应该会被打动的。如果她早已对你死心或者已经有了新男友,那就放弃吧,去继续寻找更加值得。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,我就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
是这样的老师,3月2号他过生日,我给他发了生日红包,但他一天都没理我,我发现他中午和他闺蜜还有一个男的,他们一起去吃饭,他的闺蜜和他聊微信的时候就问他你们吃了饭不去干点什么吗?哎呀,非常那个暧昧的话被我发现了我心里不舒服,你觉得他这样做对不对呢?还有她和那个男的是不是有点关系不正常呢?
嗯,应该是的,因为她闺蜜这样说,说明在她闺蜜眼里,她跟那个男的关系非常好,应该是情侣关系的。
亲,因为那时候您们已经分手了。
亲,你们当初为什么分手的。
就是因为这个分手的。她和那个男的吃饭发生在我和她热恋的时候。
后面她给我主动打电话,说过她和那个男的只是很早认识一个朋友,我问那个男的也是这样说的,但我不信。
哦,是这样的啊,那他应该是她早就对您没有感情了。
您现在还想挽回吗?
亲,您们在一起一直都是您主动吗?
分手是谁提出来的?
我还找那个男的问了,然后那个男的竟找不好的给她说,那女的还跑到我单位来,说我去揭露他的隐私,闹得不可开交,弄得我下不了台。
中途我做了一些挽回的事吧,她也就主动打电话过来给我解释,但还是一副高高在上的样子,我听不出来在示好,我就骂他就是骑驴找马还给我讲什么道德,骂挺重的。骂完了我才听出来她在示好。
谁也没提,她把我所有的社交媒体拉黑屏蔽了。
亲,老师感觉您们之间的可能性很小,因为她没有悔改的意思。
他还感觉您是在无理取闹的,她对您没有感情在了,老师感觉您继续挽回是不值得的
【问一问自定义消息】
您上次跟她闹的已经很严重了,在您们心理已经有了伤痕。
应该还是有感情的
亲,如果您想挽回老师给您一些建议的。