洛阳白云山现在要门票吗?

1个回答
摘要 亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
门票攻略
01月01日-02月28日
周一-周日
门票:30元人民币
交通票:70元人民币
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
半价票:
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
03月01日-12月31日
周一-周日
成人票 75元人民币
交通票 70元人民币
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
半价票:
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下:
可不可以再具体的阐述一下呢?
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。【回答】
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票 70元人民币
成人票 75元人民币
周一-周日
03月01日-12月31日
全日制大学本科及以下学历凭学生证;人民教师凭相关证件。
半价票:
免票:60周岁以上的老年人凭有效证件;身高低于1.4米的未成年人;残障人士凭有效证件;现役军人、公安民警、国家消防救援人员凭有效证件;
交通票:70元人民币
门票:30元人民币
周一-周日
01月01日-02月28日
门票攻略
亲,您好!洛阳白云山现在要门票,具体如下: