西昌阳光学校招生

1个回答
摘要 西昌阳光学校小升初招生条件是“免试划片就近入学”原则。每所公办小学生源由就近入学方式确定。为保障市户籍适龄儿童、少年就近入学,各中小学以法定监护人及其子女为本市户籍、法定监护人的固定住址(合法房产)为依据招收新生,无固定居住地(合法房产)的,以法定监护人及其子女户籍地为依据招收新生。西昌市城区进城务工人员随迁子女入学按照《西昌市人民政府关于印发西昌市城区进城务工随迁子女积分制入学工作实施办法》(西府办发〔2020〕33号)文件相关规定执行。各公办学校在确保服务范围内适龄儿童、少年全部入学的前提下,有空余学位的经批准方可招收外片区学龄儿童、少年。公办学校不得擅自招收不符合条件学生。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
西昌阳光学校招生
西昌阳光学校小升初招生条件是“免试划片就近入学”原则。每所公办小学生源由就近入学方式确定。为保障市户籍适龄儿童、少年就近入学,各中小学以法定监护人及其子女为本市户籍、法定监护人的固定住址(合法房产)为依据招收新生,无固定居住地(合法房产)的,以法定监护人及其子女户籍地为依据招收新生。西昌市城区进城务工人员随迁子女入学按照《西昌市人民政府关于印发西昌市城区进城务工随迁子女积分制入学工作实施办法》(西府办发〔2020〕33号)文件相关规定执行。各公办学校在确保服务范围内适龄儿童、少年全部入学的前提下,有空余学位的经批准方可招收外片区学龄儿童、少年。公办学校不得擅自招收不符合条件学生。
【问一问自定义消息】