配一台游戏电脑需要多少钱

1个回答
摘要 江湖百晓为您解答:配一台游戏电脑其实范围是非常广泛的,主要看您预算多少,从几千到上万乃至十几万都有,再有就是看您玩什么类型的游戏。
一般5000块钱左右的配置就完全没问题了,CPUi7的,显卡GXT850内存8个G其他的随意。
CPU采用的是英特尔I5 10400F,具有六核十二线程,办公和大多数游戏无压力,主板是微星B560迫击炮,这款主板价位适中,能发挥CPU性能。显卡就不多说了,现在的价位只能配1650了,最后加上16G的内存和250G的固态硬盘,简单家用绝对没问题。tips:固态硬盘一定要选择M.2 NVME协议的,不然速度会慢很多。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
配一台游戏电脑需要多少钱
江湖百晓为您解答:配一台游戏电脑其实范围是非常广泛的,主要看您预算多少,从几千到上万乃至十几万都有,再有就是看您玩什么类型的游戏。一般5000块钱左右的配置就完全没问题了,CPUi7的,显卡GXT850内存8个G其他的随意。CPU采用的是英特尔I5 10400F,具有六核十二线程,办公和大多数游戏无压力,主板是微星B560迫击炮,这款主板价位适中,能发挥CPU性能。显卡就不多说了,现在的价位只能配1650了,最后加上16G的内存和250G的固态硬盘,简单家用绝对没问题。tips:固态硬盘一定要选择M.2 NVME协议的,不然速度会慢很多。
中端8000元左右价位吃鸡电脑配置单能流畅运行市面上的绝大多数大型游戏,直播也不成问题。CPU采用最新的十一代,主频高,性能强。显卡采用2060,现在的2060显卡接近原价,非常值得入手。image.png