如果一个人男生很喜欢一个人女生,但那个女生不喜欢他该怎么办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
但是工作上,距离离的挺远
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】
但是工作上,距离离的挺远
男孩也尝试过,慢慢的对她好,但是那个男孩坚持不下去了,尝试放下他,但是,本来快成功的时候会梦见他,梦到和女孩在一起就放不下他
但是工作上,距离离的挺远
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】
能,现在做成了姐弟关系,再坚持下去的话会不会有好的结果
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】
但是工作上,距离离的挺远
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】
但是工作上,距离离的挺远
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】
但是工作上,距离离的挺远
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】
但是工作上,距离离的挺远
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】
但是工作上,距离离的挺远
亲您好,很高兴为您服务。如果这个男生就是非常喜欢这个女生的话,女生要不喜欢他的话,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。也不要就是觉得他不喜欢你就没有办法,就是慢慢对她好,时间长这个女生就会对你有好感。【回答】