注销的vivo账号的手机号还能绑定其他账号吗

1个回答
摘要 1、当前vivo账号是支持注销的;被注销的vivo账号所绑定的手机号仍然可以再次注册vivo账号和绑定。2、若需要注册vivo账号的话,建议进入手机设置--账户与同步--账户中点击注册即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
注销的vivo账号的手机号还能绑定其他账号吗
您好,您的问题已收到啦,答主小可儿正在整理问题答案,请您稍等一会哟
亲,您好,久等啦,据我所知注销的vivo账号的手机号还能绑定其他账号的哦,因为之前的注销了那么再次注册或者绑定其他账号都是可以的。
1、当前vivo账号是支持注销的;被注销的vivo账号所绑定的手机号仍然可以再次注册vivo账号和绑定。2、若需要注册vivo账号的话,建议进入手机设置--账户与同步--账户中点击注册即可。
具体步骤如下:1、在手机桌面中找到设置图标,进入设置2、进入设置界面中点击账户与同步3、在账户与同步中点击账户4、进入账户界面中选择注册选项5、在注册界面中填写手机号进行注册即可
您可以参考一下哟
建议亲再次注册的时候,记住其中的密码哟,避免下次登陆的时候遗忘。
希望我的回答对您有所帮助哦