四川大学考研率多少

1个回答
摘要 四川大学(Sichuan University),简称“川大”,位于四川省成都市,是中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级的全国重点大学。
它是国家“双一流” 、“211工程”、“985工程”重点建设高校,入选了“珠峰计划”、“2011计划”、“111计划”、“强基计划”、卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划、卓越法律人才教育培养计划、国家建设高水平大学公派研究生项目。
此外,四川大学还是全国深化创新创业教育改革示范高校、中国研究生院院长联席会会员、医学“双一流”建设联盟成员、自主划线高校,是国家布局在中国西部重点建设的高水平研究型综合大学。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
四川大学考研率多少
您好,查询可知四川大学校内考研率达到了33%。
# 四川川大 四川川大是一所综合类型的985高校,在全国的高校当中跻身到前15名,校内考研率达到了33%。 - 2021年拟招收研究生:74805980名,其中非全日制有1500名; - 2022年拟招收研究生:7360名,其中全日制研究生5960名,非全日制研究生有1400名。
四川大学,简称“川大”,坐落在四川省成都市,是中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级的全国重点大学。它位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”,并被选入多个国家级计划和项目,如“珠峰计划”、“2011计划”、“111计划”、“强基计划”、卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划、卓越法律人才教育培养计划、国家建设高水平大学公派研究生项目等。四川大学还是全国深化创新创业教育改革示范高校,是学位授权自主审核单位、中国研究生院院长联席会会员、医学“双一流”建设联盟成员以及自主划线高校。同时,它也被国家布局为中国西部重点建设的高水平研究型综合大学。
感谢您的咨询,满意请给赞,如有不清楚的地方请随时咨询,同时祝你生活愉快。