送男性朋友什么礼物合适

1个回答
摘要 送男性和他兴趣相关的礼物最合适,男生都是比较实用主义的,都希望收到的礼物是比较实用的。所以可以先预先了解男性朋友的兴趣爱好,再根据爱好选择礼物,如果男生没有特别的爱好也可以选一些实用性较强的礼物。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
送男性朋友什么礼物合适
送男性和他兴趣相关的礼物最合适,男生都是比较实用主义的,都希望收到的礼物是比较实用的。所以可以先预先了解男性朋友的兴趣爱好,再根据爱好选择礼物,如果男生没有特别的爱好也可以选一些实用性较强的礼物。
例如:1.喜欢玩游戏的男生送冷夹手机散热器、游戏机、电脑显卡等。2.喜欢运动的男生送运动耳机、运动衣服、球鞋等。3.其他实用的产品如剃须刀、手表、键盘等。