太平洋车险24小时救援

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答:太平洋车险24小时救援通常是指非事故的免费道路救援,救援内容通常包括接电,紧急加水,紧急送油,更换轮胎,轮胎重启,故障拖车。在异地自驾游期间,车主若因自驾车辆事故或故障原因无法行驶,且在救援当日晚10点前无法成功修复,太平洋保险将为车主及车上乘客提供免费住宿或续程交通服务。如果是遇到事故救援的话,还需要联系保险公司,申请保险公司查勘人员进行现场勘察。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
太平洋车险24小时救援
亲亲,您好!很高兴为您解答:太平洋车险24小时救援通常是指非事故的免费道路救援,救援内容通常包括接电,紧急加水,紧急送油,更换轮胎,轮胎重启,故障拖车。在异地自驾游期间,车主若因自驾车辆事故或故障原因无法行驶,且在救援当日晚10点前无法成功修复,太平洋保险将为车主及车上乘客提供免费住宿或续程交通服务。如果是遇到事故救援的话,还需要联系保险公司,申请保险公司查勘人员进行现场勘察。
亲亲如中国太平洋的道路救援就是24小时的,投保太平洋车险的车主,在中国除港、澳、台以外的地方,一旦需要道路救援,均可拨打24小时服务电话,获得包括故障现场快修、紧急拖车、加油送水、更换轮胎、医疗救援等9项优质救援服务。