电脑开机显示warning是什么问题图解

1个回答
摘要 warning是警告的意思,解决方法:1、首先,重新打开电脑,开机按DEL键进入到BIOS。(如下图)2、之后,通过键盘中的上下键移动到“BIOS Security Features”。3、之后,点击回车键,进入到“BIOS Security Features”页面(如下图);会看到“chassis Opened Warning”选项为“Enabled”状态。4、之后,选择到Enabled”状态上,点击回车键。会出现Enabled、Disabled 、Clear三个选项。在此选择“Disabled”状态。5、然后,按键Esc退回到BIOS主页面,通过上下键,选择“Exit Without Saving”。6、最后,在确认保存的提示框中选择“【ok】”即可完成。再次开机就不会有这个“Warning! ”提示了。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
电脑开机显示warning是什么问题图解
可不可以再具体的阐述一下呢?
warning是警告的意思,解决方法:1、首先,重新打开电脑,开机按DEL键进入到BIOS。(如下图)2、之后,通过键盘中的上下键移动到“BIOS Security Features”。3、之后,点击回车键,进入到“BIOS Security Features”页面(如下图);会看到“chassis Opened Warning”选项为“Enabled”状态。4、之后,选择到Enabled”状态上,点击回车键。会出现Enabled、Disabled 、Clear三个选项。在此选择“Disabled”状态。5、然后,按键Esc退回到BIOS主页面,通过上下键,选择“Exit Without Saving”。6、最后,在确认保存的提示框中选择“【ok】”即可完成。再次开机就不会有这个“Warning! ”提示了。