给孩子买手机的最佳年龄

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,给孩子买手机的最佳年龄答给孩子配备手机的时间不能太早,也不能太晚,十二岁的年纪刚刚好。当孩子十二岁上了初中后,已经具备了基本分辨是非的能力孩子在十二岁的时候给孩子购置手机是最好的。在这个年龄段,孩子的本身自我调节和控制的能力是比较好的。并且这个年龄段的孩子本身也有较好的规
咨询记录 · 回答于2022-08-21
给孩子买手机的最佳年龄
亲,你好,很高兴为您解答,给孩子买手机的最佳年龄答给孩子配备手机的时间不能太早,也不能太晚,十二岁的年纪刚刚好。当孩子十二岁上了初中后,已经具备了基本分辨是非的能力孩子在十二岁的时候给孩子购置手机是最好的。在这个年龄段,孩子的本身自我调节和控制的能力是比较好的。并且这个年龄段的孩子本身也有较好的规
可不可以到了大学再买手机
亲,可以的