电脑外接的音响没声音,怎么回事?

1个回答
摘要 可能是系统不小心设置了静音了,或者是由于您的音频线音频接口出现问题。可以尝试在系统中打开调整,步骤如下
咨询记录 · 回答于2022-08-26
电脑外接的音响没声音,怎么回事?
可能是系统不小心设置了静音了,或者是由于您的音频线音频接口出现问题。可以尝试在系统中打开调整,步骤如下
电脑外接音响没声音怎么办?很多人遇到这类问题可能不知道如何处理,其实不一定就是音箱坏了,我们可以先从系统设置里面去排查问题。
系统:win10专业版电脑:惠普电脑1、首先打开电脑开始菜单,然后点击设置图标。2、然后在设置中找到系统点击进入系统设置的界面。3、接着在这个界面左侧里找到声音选项点击。4、在右侧的声音选项中,找到设备属性点击打开。5、然后在设备属性界面内点击其他设备属性。6、点击顶部的级别,在这里面看看是否设置为了静音。7、静音的话点击滑块滑动调整即可。